Продажа овец

Покупка овец

Мясо

Халяль

Молоко

Бараний жир

Шерсть

Овчина

Смушки

Кожа

Ветеринария

Поставки кормов

Оборудование и материалы

Переработка

Перевозка

Услуги

Россия: Центральный ФО

Россия: Северо-Западный ФО

Россия: Уральский ФО

Россия: Сибирский ФО

Россия: Дальневосточный ФО

Россия: Поволжский ФО

Россия: Южный ФО

Россия: Северо-Кавказский ФО

Россия: Крымский ФО

Европа

Азия

Африка

Америка

Австралия

Добавить свою компанию

За обучением - в школу фермеров!

За обучением - в школу фермеров!

Возможно, в ближайшее время у фермеров будет возможность повысить свою квалификацию или научится ведению сельского хозяйства с нуля. Например - за полгода можно пройти курс, который включает в себя все аспекты работы фермера: от ведения бухгалтерии до разведения овец и разделки туши барана. 

Место будущей школы пока не определено. Она может быть организована как в Псковской области, так и в Пермском крае или Красноярской области.

Причина, по которой расположение школы пока не определено в том, что организаторам хотелось выбрать место таким образом, чтобы к нему можно было бы удобнее добраться потенциальным участникам.

Организатором школы выступает известный в России "веселый молочник" - Джастас Уолкер. Он прославился своими оригинальными высказываниями по теме импортозамещения.

Что касается инвестиций в проект - то они составят более 9,5 млн. рублей. Однако собственных средств пока недостаточно. Поэтому пока, с помощью собственного канала на Youtube, насчитывающий 32 тысячи подписчиков, Джастас запускает Краудфа́ндинговый проект.

(Краудфа́ндинг - это коллективный сбор денег или ресурсов через сеть Интернет для определенной цели).