Продажа овец

Покупка овец

Мясо

Халяль

Молоко

Бараний жир

Шерсть

Овчина

Смушки

Кожа

Ветеринария

Поставки кормов

Оборудование и материалы

Переработка

Перевозка

Услуги

Россия: Центральный ФО

Россия: Северо-Западный ФО

Россия: Уральский ФО

Россия: Сибирский ФО

Россия: Дальневосточный ФО

Россия: Поволжский ФО

Россия: Южный ФО

Россия: Северо-Кавказский ФО

Россия: Крымский ФО

Европа

Азия

Африка

Америка

Австралия

Добавить свою компанию

В 5 раз дороже готовы покупать кожу овец

В Барнауле прошло совещание по вопросу закупки сырья для кожевенного завода. На встрече присутствовал будущий заказчик сырья - руководство холдинга «Русская кожа». Также были и потенциальные поставщики сырья для кожевенного производства: мясопереработчики и сельхозпроизводители.

Одно из условий покупки продукции овцеводства: шкур овец, а также шкур КРС и свиней – это первичная обработка кож. Для этого будущим поставщикам сырья нужно закупить специализированное оборудование для первичной обработки шкур животных. Это достаточно серьезный шаг для мясопереработчиков и сельхозпроизводителей. Ведь покупка оборудование и последующая обработка шкур на нем, фактически вынуждает их овладеть новым направлением производства. 

Однако, руководство холдинга “Русская кожа” выступили с предложением по обучению своих потенциальный поставщиков по работе со шкурами для того, чтобы кожевенное сырье соответствовало высоким требованиям холдинга. Например консультирование своих поставщиков по вопросам о том, как снимать / обрабатывать и хранить шкуры, холдинг готов взять на себя.  

В случае, если поставщик готов соответствовать высоким требованиям холдинга, то руководство компании «Русская Кожа» заявило о том, что готова покупать качественное сырье в 5 раз дороже. Например стоимость 1 кг. кожи овец и свиней составит 100 рублей. Для сравнения: алтайские производители сегодня сдают сырье по цене, не превышающей 22 рубля за 1 кг. 

Всего холдинг «Русская кожа» готов закупать в месяц по 600 тонн обработанных шкур овец, КРС и свиней.