Продажа овец

Покупка овец

Мясо

Халяль

Молоко

Бараний жир

Шерсть

Овчина

Смушки

Кожа

Ветеринария

Поставки кормов

Оборудование и материалы

Переработка

Перевозка

Услуги

Россия: Центральный ФО

Россия: Северо-Западный ФО

Россия: Уральский ФО

Россия: Сибирский ФО

Россия: Дальневосточный ФО

Россия: Поволжский ФО

Россия: Южный ФО

Россия: Северо-Кавказский ФО

Россия: Крымский ФО

Европа

Азия

Африка

Америка

Австралия

Добавить свою компанию

Струны из бараньих кишок?

По информации "Волгоград - ТРВ", реализуется уникальный инвестиционный проект. В Волгоградской области (Среднеахтубинский район) турецкий холдинг планирует закупать и на месте перерабатывать бараньи кишки. В дальнейшем полученная продукция будет использована в медицине для производства шовного материала (нитей). Также продукция может быть использована для изготовления скрипичных струн.

По словам Адира Гизика, представляющего компанию из Стамбула «Гулер Багсак», причиной закупки бараньих кишок явилось то, что волгоградское сырье лучше по калибру, чем сырье из Австралии, Новой Зеландии и Турции. В настоящий момент стамбульская компания планирует не только делиться 30-ти летним опытом выделке бараньих кишок, но и обучать волгоградских специалистов.

Магомедамир Абдулвагабов, руководитель КФХ, отметил, что первая партия продукции уже отправлена. Следующий шаг - инвестирование на сумму на $200-300 тыс. в волгоградское предприятие предпринимателями из Турции. На сегодня в волгоградском КФХ - 2000 голов скота.