Продажа овец

Покупка овец

Мясо

Халяль

Молоко

Бараний жир

Шерсть

Овчина

Смушки

Кожа

Ветеринария

Поставки кормов

Оборудование и материалы

Переработка

Перевозка

Услуги

Россия: Центральный ФО

Россия: Северо-Западный ФО

Россия: Уральский ФО

Россия: Сибирский ФО

Россия: Дальневосточный ФО

Россия: Поволжский ФО

Россия: Южный ФО

Россия: Северо-Кавказский ФО

Россия: Крымский ФО

Европа

Азия

Африка

Америка

Австралия

Добавить свою компанию

Посты о пастбище овец за 2 месяца принесли 30 тыс. подписчиков

У каждого блогера своя цель: кто-то хочет заработать, кто прославится, кто просто рассказать о себе. Монетизировать свой социальный ресурс, будь то блог или страничка в Инстаграм, получается не у всех. Да и слава – дама капризная! Потому сегодня количество подписчиков, набранное еще и за короткий период, явление редкое. 

Инстаграм пользователя с ником «Пастух» стал известным всего за пару месяцев. Первый его пост датируется 11 февраля 2018 года. И за 2 месяца у него уже более 30 000 подписчиков! О успехе его Инстаграм рассказали десяток интернет-ресурсов, а канал НТВ сделал отдельный сюжет.

Нашего героя зовут Абдурахман Кадинаев. Родом он из дагестанского села Кули. Его профессия не только следить за пастбищем овец, но и быть ветеринарным врачем и зоотехником в одном лице! Примечательно, что его первый пост посвящен тому, что  профессия чабана сегодня считается непрестижной и что пасти овец на пастбища идут только от безысходности и отсутствия образования. 

Однако, всеми своими фото и видео в Инстаграм,  Абдурахман подтверждает как раз обратное! Он пишет о том, какие книги любит читать. Также можно найти пост с его стихами о родном крае. Абдурахман выкладывает фото и видео о своих овцах и пастушьих собаках. В частности он объясняет, почему пастухи любят выбирать щенков с тёмной мордой и белым окрасом, так как считается, что такие собаки имеют более задиристых характер и боевой норов. Для пастушьих собак эти качества просто необходимы. Ведь для пастбищного содержания овец чабану нужен помощник с сильным характером! 

Также в своем Инстаграм Абдурахман устраивает конкурсы. Один из них был посвящен приспособлению для купки овец. 

Почти каждый из постов содержит не только привычные фото и видео, но и сопровождаются подробным описанием. Стоит отметить превосходный литературный стиль и грамотность автора! Надеемся, в скором времени, Абдурахман порадует нас выходом новой книги. Уверены, что она разойдется большим тиражом!