Продажа овец

Покупка овец

Мясо

Халяль

Молоко

Бараний жир

Шерсть

Овчина

Смушки

Кожа

Ветеринария

Поставки кормов

Оборудование и материалы

Переработка

Перевозка

Услуги

Россия: Центральный ФО

Россия: Северо-Западный ФО

Россия: Уральский ФО

Россия: Сибирский ФО

Россия: Дальневосточный ФО

Россия: Поволжский ФО

Россия: Южный ФО

Россия: Северо-Кавказский ФО

Россия: Крымский ФО

Европа

Азия

Африка

Америка

Австралия

Добавить свою компанию

29 января в Ирландии завершается перепись овец

Также, как и в России, в Ирландии идет перепись сельскохозяйственных животных. В срок до 29 января каждый владелец стада овец должен предоставить количество голов в Департамент сельского хозяйства, продовольствия и морских проектов. В случае, если в хозяйстве нет животных, важно заполнить нулевую декларацию. Если не будет предоставлена декларация, то предусмотрены штрафы. Как опубликовано на официальном сайте Департамента сельского хозяйства, все требования соответствуют принятому Регламенту ЕС 21/2004.

Для предоставления данных у ирландских фермеров было достаточно времени. Ведь началась перепись с 13 декабря 2015 года. Для удобства, фермер может направить бланк по почте, посредством электронной почты или с помощью авторизованного агента / консультанта, который имеет право внести информацию за фермера.  Онлайн способ внесения данных является самым популярным среди владельцев овец, так как фермер может сразу же получить подтверждение о внесении данных на свою ферму.

В бланке (если у фермера есть животные) важно указать: дату / количество овец / серийный номер / номер на бирке / породу овец.  Далее, все результаты переписи обрабатываются и итоги можно посмотреть на официальном сайте Департамента сельского хозяйства в разделе «Национальная система идентификации овец» (NSIS) и в разделе «Овцы и козы: перепись».

Согласно итогам переписи 2014 года, в поголовье овец в Ирландии превышает 3,8 млн. голов. Всего зарегистрировано около 43,9 фермерских хозяйств, разводящих овец.  Самое большое количество овец и наибольшее число фермерских хозяйств (свыше 350 тысяч голов) и наибольшее число стад овец (от 3 тысяч и выше) зафиксировано в графствах: Донегол, Майо и Голуэй.